猜猜她是谁作文
我有个朋友,她头发长长的,乌黑发亮。她很高,比我高一个头,她身材瘦瘦的,像个竹竿。炯炯有神的宛如黑宝石般的眼睛总是闪烁智慧的光芒。她那张脸蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一只小油壶。
课堂上,她认真听讲总能第一个举手回答老师提出的问题,并且赢得同学们的阵阵掌声。她不仅学习成绩好,她的美术也非常突出,有好几个同学找她画动漫里的人物,她都画得非常逼真。有一次,班上美术比赛的时候,她为自己赢得了人生第一个冠军。这个冠军的背后有许许多多的努力,我经常看到她自己一个人在位置上练习画画,她这种刻苦精神我一定要向她学习。
我心里想:要是别的女生是不会这样练习的。
这就是她,我很喜欢她。你能猜到她是谁了吗?