奇思妙想作文
不知道大家有过什么样的奇思妙想?我曾经有一个奇思妙想,就是自己亲自动手打造出一个属于我的城堡。最近由我亲自打造的城堡位于一片浓密的树林深处,城堡并不是在地上直接建立起来的,而是在一棵非常巨大的古树上面建立的。可以这么说,古树的躯干就是我的城堡的整个主体。在城堡的外面是比较复古荒芜的气息,很难有人会将它当成一座城堡。但是只要打开城堡的大门,走进去就会发现里面全部都是富丽堂皇的。
打开大门走进大厅,在大厅的左右两侧悬挂着很多世界名人的画,甚至还有一些早就已经失传的名迹。地面全部都是有白色的大理石铺设而成的,走在大理石上面都可以看到我们的倒影。在城堡的最顶端可以眺望远处,有一种一览众山小的感觉。