我去过很多全囯闻名的景区。比如说桂林啊!普者黑啊!西安啊,等等。可是我今天要说的是飞机之旅。
前几天我们坐飞机,从昆明回到了郑州。坐飞机肯定少不了的。我和妹妹看的风景看的可多了。刚开始我们登上飞机,一直都是迫不及待。希望飞机能比计划的时间能快一分钟就算是一秒钟也好。等飞机快要起飞的时候也就是正在跑道的时候。我觉得就感觉像爱因斯坦说的那样。当某样东西超过光速的时候时间就停止。我觉得坐在飞机上就感觉自己已经超过了光速。当然那只是自我感觉的。等飞机的前面已经飞起来的时候,我感觉整个人都已经斜了。虽然路看着很平,但是也有坑的地方。坐在椅子上就像坐在按摩椅上。我和妹妹被震得咯咯笑。飞起来的时候就感觉自己的座椅下面砰的一下上了一个东西,可是又不知道是什么?等我已经完全平飞的时候,我再往下看,我的个天爷爷。感觉自己好像就是天上的神仙。往下一看,我本来觉得我没有恐高的,可是这次我在往下移看我觉得我真的有点恐高症啊!感觉好几个城市尽收眼里。那一个房子就更不用说了,简直比一朵小花的花瓣还小。在云层之上我感觉就像在仙境,下面是棉花山一样的白云,上面上璧蓝的天空,蓝的象梦幻一般。在我们还没看够蓝天白云时,我们就到了郑州上空,再往下面一看,外面灰蒙蒙的,像蒙上了一层灰色的布。整个郑州就像是镶嵌在一块灰色的石头里。我真想说,绿城去哪儿了?
从南至北,只有郑州上空的云是灰的,这应该是雾霾吧,这让我美丽的旅程有了小小的遗憾!