小学三八妇女节作文
三八妇女节到了,我心想:要送什么礼物给妈妈呢?我边走边想忽然,我看见前面有一个小店。我立刻上前去买了几朵花和一个戒指。
中午回家的时候,我把早已准备的花和戒指藏在身后,准备给妈妈一个大惊喜。可一进屋才知道妈妈不在。我失望极了。我只好吃完中午饭。吃完饭的时候,我正准备走。突然妈妈回来了,我立刻上前把花和戒指送给妈妈,并说了一句温暖的话:“妈妈,节日快乐!妈妈摸着我的头说“你已经长大了,真懂事呀!谢谢你乖女儿!”
自从这天开始,我就决定要努力学习,做一个很懂事的小孩子,不让爸爸妈妈操心。因为我明白了一个道理,爱是一种无私的奉献是一种无地不在的气氛。比如母爱,母亲从你生下来就把你抚养成人,让你不受欺负,让你不受伤,每当你做错一件事,母亲都不会骂你,打你,只会拼命的关爱你,放弃休息时间去帮你复习功课,去关爱你,爱护你。
我还一直暗暗地想,长大后,我一定让她享享福。