未来的世界作文
我总会幻想未来的世界是什么样子。那个时候可能有许许多多的机器人来代替人类的工作吧。
未来的世界里,可能人们根本不需要去工作。满世界都是高科技,说不定人们还能掌控激光。找到第二个适合人类居住的星
球。虽然现在是不可能,但是未来有可能会实现可能现在的谣言和传说以后就变成了实事因为以前的谣言和传说到了现在。都变成了事实。现在的世界发展太快。我们无法预想到。未来是什么样我只希望未来,可以让我们。有更好的环境。也可以找到新的资源。不让资源枯萎。有可能发现一些其他的生物。
未来的美丽是我们现在无法,想象到的。