钢笔的自述作文
我是一直极为特别的钢笔,因为我能听得懂的小主人的心声。我的生活有时失落有时很快乐
我长的中等身材,有一点“头重脚轻”。最奇怪的是我的笔尖。我的笔尖有一部分是被笔身包住的,特别细。我的身体胖胖的,像满月的婴儿宝宝,可惜就是脚小,唉!
我的小主人对我不是很好。总是把我往旁边一扔,连笔盖帽子都不给我戴。我就像一张被人用过就扔掉的贴纸。每当这种时候,我的心情就十分低落,恨不得离开小主人,再也不理她。
可是后来,小主人变了。那是从十几天前开始。
那天,她突然发现我身子上的花纹快没了,她决定爱护我了。她先用纸擦了擦我身上的“血”。然后小心翼翼的拿下我的小帽子,用纸擦干净了流在帽子上的“血”,然后轻轻的用起了我,我心里暖洋洋的。我觉得小主人很可爱,这时,我心里想:小主人终于懂得爱护我了。我好快乐呀!