钢笔的自述作文
我是一支美丽的钢笔,全身为红白相间的颜色,笔盖上有一朵银白色的小花,身子的长度大约15厘米。
把我的“帽子”拔下来,就可以工作了,小主人每次发到本子就安安静静地写,写的字总是被老师评一个“优”,小主人总是说是我的功劳,其实还不是小主人每天练字的结果。
每当我脏了,小主人就会用纸巾把我擦得干干净净。我饿的时候,小主人就用墨水把我喂饱,再用纸巾擦一下我的嘴巴。
喂,告诉你们,我可是小主人三年级的时候参加作文大赛得了二等奖得到的奖品。小主人总是夸赞我说:“以前钢笔写几天就坏了,还是你靠谱一些。”听了这些话我别提有多高兴了。
希望其他的主人也像我的小主人一样,爱护我所有的兄弟姐妹们。让他们也高高兴兴、漂漂亮亮、干干净净地为自己的主人服务。