亲爱的爸爸:
您过的还好吗?工作顺利吗?春天来了,正是寸草沐浴春晖的良辰,我想跟您说几句话,表达我感恩的心。我是您的独生子,今年11岁了,11年来,您对我在学习和生活上无微不至的关爱是道不尽说不完的。小时侯,您就让我补钙,喝牛奶,让我有健壮的体魄;长大了,又要我养成良好的学习和生活习惯;还教我自己能做的事自己做,不讲假话,做诚实的孩子;在学习上,您也给予了我帮助,一旦我遇上不会做的题,您便主动耐心的教我。考试没考好时,你也不会训斥我,而会和蔼可亲地勉励我。有时候,我太顽皮了,您大声吼我几句,我知道只“打雷”,“雨”是不会轻易的。
一到节假日,您还带我到公园去玩,去观察生活。我从一年级开始学画画,使我难忘落日时分,每当学完,您总在画室外等我。从画室出来后,夏天,您递给我毛巾擦汗;冬天,就给我披上外套,递给我一杯热水,我感到的却是无比的欣慰。 在我童年的旅途中,您帮助我的次数就像天上的繁星,数也数不清了,埋在我对您的感恩之火,是永远不会熄灭的。再过若干年后,等爸爸您走不动了,扶着您到园中散步那个人就是我———您的儿子。
祝您:工作顺利! 身体健康!