我喜欢的节日作文
某个星期五是万圣节。我和我的朋友赵苏杭,一起做了两个僵尸面具。我们要去要糖果了,我们很兴奋。一起带上僵尸面具,掂着小篮子一蹦一跳的出发了。
我们首先来到葛依晨家。她的妈妈给了我们一些糖果,然后让葛依晨和我们一起吃掉糖果并加入了我们的队伍。我们三个出发来到了晶晶家,我们又得到了一些棉花糖。最后我们又来到了徐玮婷家。她家里没有人,于是我们来到了楼下玩了起来。刚玩了一小会儿,赵苏航的妈妈下了楼,来叫赵苏航回家。她依依不舍得走了,剩下我们两个玩着多没意思呀,我们两个就各自回了家。
我喜欢过节日,因为每个节日都有专属的快乐的仪式,吃什么做什么不重要,快乐的心情最重要。