我喜欢的节日作文
大家好,我喜欢的是端午节,端午节是农历五月初五日,就是我喜欢的节日,端午节。
端午节,有粽子吃,粽子是我喜欢吃的了。还有赛龙舟,这些都是我喜欢的了。
赛龙舟,我从小都没有玩过一次呢,到了端午节,我一定要玩一次,我猜到了你们吃过粽子吧?
我先来给大家介绍粽子制作的过程吧!先把家没用凉水泡一个晚上,就行了,然后我再用昨天买来粽子叶包成一个小圆洞,在把昨天泡的汤米给捞出来两勺就可以了。
那种甜的枣可以放或者不放,你们吃过咸的粽子吗?我没吃过,所以我也不会做等下一个端午节,我让我妈妈教教我然后我学会了,然后老师又让我们写一篇客,那时候我就写咸的粽子吧!
现在我来说一说我的感受吧!
我的感受是今天我非常非常的高兴,也非常非常的开心。