老师的眼睛作文
我的教师,他的两道眉毛又黑又粗,很像两条小毛毛虫;而他的眼睛小小的,像黑色的陀螺。他生气时,眼睛就变得大大的。他每天都盯着咱们,只需他听到有人说不好听的话,就会去阻止他;只需有人做不雅观的动作,也会赶快去纠正他。
教师的眼睛很厉害,能够一眼改着作业,一眼看着在玩的同学;他也能够一眼看着电脑,一眼看着黑板;他更能够一眼看着扫地的人,一眼看着在玩的人。
经常被教师盯着,当然有些不自在,可是只需咱们有一点点不舒服,教师总是第一个发觉。或者当咱们做出一些风险动作时,教师总会在咱们发生意外、受伤前,宣布比雷声还震耳的呼叫声即时阻止咱们。
教师的眼睛和眉毛尽管长得不怎么样,可是在教师的眼皮底下,却是最安全的。因此咱们常开玩笑说,教师的眼睛和嘴巴加起来就成了世界上最精细的警报监视器了。