在一个秋高气爽的清晨,寒冷即将降临这所学校,可是我们冻红的小脸蛋却充满了兴奋和快乐。因为,一年一度的科大田径运动会开始了。
我们跟随方老师来到东区大操场,一进门,我们被眼前所惊呆了:人山人海,主席台被花朵装饰得美极了。这时,老师发话了:“别看了,快入座参加开幕式吧!”我们只好坐下来。开幕式开始了 ,场上顿时安静下来。忽然,一阵音乐响起,几位大哥哥大姐姐走来,他们高高地举着五星红旗,迎面向我们走来,后面跟着一支庞大的乐队,再后面是南区代表队。总之,我看得眼花缭乱。
开幕式结束以后,比赛正式开始了。其中最有趣的要数接力了!眼看在同学手里画出优美弧线的木棒就要到我手中了。我拿到木棒不管三七二十一就跑,风在我耳边呼呼地吹,像是在为我加油。最 终,我们得了亚军,我想:运动会真好玩!