前段时间,妈妈带我去玩了蹦床,一进去,我就看到有许多蹦床和篮球架,和超高的滑梯。
我很兴奋,进去就玩了起来,首先我站在蹦床上,只要轻轻一跳就能弹起来,后来我和我的小伙伴玩完了之后,妈妈就让我们躺在蹦床上,妈妈轻轻一跳就把我们弹起来了。
接着我们来到篮球架旁边,要借助蹦床的弹力把球投到篮筐里,我和我的小伙伴,轮流投篮,第一轮是我,我第一轮投进了,但球飞了出去,真好笑,第二轮,我朋友也投进了,真开心呀。
我们又跑到了滑滑梯那里,只要姿势正确,就能安全,这个也要有勇气才能玩,反正我是有勇气的,我们都滑了下来,两个小时过去了,我吃点东西就走了,今天真是愉快的一天。