难忘的作文
在国庆假日,我去了一个美丽的地方——鄂托克旗的敖包,敖包是蒙古人祭拜的地方,听说,如果一个人事先想好了愿望,上去以后,围着那儿正走三圈,倒走三圈,然后说出自己的愿望,愿望就会美梦成真!当我站在敖包上,就可以看见超级美丽的风景,那儿只要大喊一声,回音就可以传到很远很远的地方,而且看到的云和地就像紧挨在了一起一样,漂亮极了!那里,云大得狠,草地也绿油油的,云在天上的倒影映在草地上,山上的云变的形状各种各样,有的像的象,有的像狮子,有的像刺猬一样,有的像一头大恐龙等等。
在这次游玩中,我看到了许多美丽的草原风光,让我终生难忘!