关于妈妈的作文
人们都说母爱是世界上最伟大的爱。
我觉得自己特别幸运,因为我有一个疼我爱我的妈妈。
记得小时候,妈妈教会我说话,我第一声叫出的就是妈妈。妈妈不仅教会我学说话,还要教我学走路,当我开始学走路时候,妈妈总会牵着我的手,让我一点一点地向前走。每一次摔倒妈妈会立刻扶起我,告诉我没关系,下一次就不会跌倒了,
第一次去幼儿园的时候,妈妈还抱着我,妈妈摸摸我的头,告诉我到了下午就会来接我,并叮嘱我在幼儿园要听老师的话。
上小学一年级的时候,我抱住妈妈,在她额头上亲一下,告诉妈妈到了下午一定要来接我。
现在我长大了,不再依赖妈妈,但是妈妈还是像以前一样照顾我,给我做饭,到学校来接我。
我会经常惹妈妈生气,但是妈妈从未打过我。
岁月如风过,它在妈妈的脸上留下了痕迹皱纹,妈妈的手早已变得粗糙;妈妈的头发里还夹杂着几根银发。
我一天一天地长大,但是遗憾的是,我长大了,妈妈,却老了,如果世界上真的有令人长生不老的药,那我一定要给妈妈吃,让妈妈永远年轻漂亮,
妈妈总是说:“你要好好学习,长大了考上一个好的大学,妈妈就会很高兴的。”我也想考上一个好的大学,但是我更想永远陪在妈妈身边。
母爱是最伟大的爱,母亲是最伟大的人,妈妈我爱您。