身边的小事作文
我们的身边经常会发生各种各样的事,每件事都在影响着我们的生活。
比如,自己的小狗或者小猫在外面拉了便便,主人不快速清理它的便便,而是掷进了草堆里,这是不对的。
还有就是有人做公交插队,有一次,一个老奶奶做公交时,就插到了公交车的最前方。
最后一件事,就是在我去公园的里面,有很多人在墙上写“到此一游”,你们大多数人看了也会写上“到此一游”,这样不对。
还有人会爬在大树上,这不仅会危害大树,还会伤到你自己。
你的身边有类似的“小事”吗?我们要做令人感到温暖的行为,不做不文明的行为。你们可要记住我说的话呦!