有趣游戏作文
如果说世界上有意思的游戏有多少?那可就多着啦!比如“老鹰捉小鸡”、“小跑步比赛”、“亲子跳大绳”等等。但是我最喜欢玩儿的还是去年在南湖公园儿里亲子运动会上的“两人三足跑”这个游戏。
两人三足的游戏规则是,两人站成一排,中间的两只脚系在一起向前跑,看哪组先到终点,哪组就取得了胜利。于是,游戏开始了,我和爸爸系好绳子,做起了准备运动,运动完后只听主持人一吹口哨,我和爸爸像离弦的箭一样跑了出去,后面的男刘子綦也不甘示弱,飞快地追了上来。我见了,连忙用手使劲握了一下爸爸的手,爸爸好像也看见,他们,立刻把我抱得更紧了,大步向前走去。这时我心想:“天啊,难道这是要带我飞的节奏吗?难道我爸爸是超人?”我只想了一下就又回到了比赛的状态,没想到的是我们竟然都是第一名,于是我只好再比一次。
这次我和爸爸系好绳子,练习了三次,当主持人喊预备的时候,我和爸爸胸有成竹地准备好开始向前跑。只听主持人一吹口哨,我们飞快地跑了起来。幸运的是,男刘子綦的绳子中途掉了,正好我们也到达了终点。就这样我和爸爸取得了第一名,最让我高兴的是我拿到了第一名的礼物—飞镖。而且当同学们在称赞我的时候,我更是美滋滋的笑了。
通过这个游戏我知道了,要团结、要相互加油,而且这个游戏还锻炼了你的注意力。这真是一个有趣又有意义的游戏啊!