爸爸的作文300字
我的爸爸和我一样都是小眼睛,上面架着一副眼镜,看上文质彬彬,爸爸头发不多,他说是“聪明的脑袋不长毛”爸爸是搞管理的,但是爸爸平时从不和别人打官腔,所以人缘特别好,就跟我一样。
爸爸说话一向非常温和,不要说打人了,就是骂人都很少,就算骂起来声音也不大,虽然有时也会生好长一会气,只是一天左右,决不会超过一天的,但有一次,他可真的生气了。
事情是这样的,根据妈妈爸爸的分工,爸爸负责教我数学,这天我的数学考了90分,里面有一道附加题我做错了,爸爸看了以后就教我,可是他告诉我的方法太难了,我怎么学也学不会,他见我这么笨就教了我一遍又一遍,我还是不会,他就着急了,也生气了,便用铅笔狠狠的打了我一下,结果把铅笔都打断了,我长这么大,爸爸还是地一次打我啊,我委屈极了,就哇哇大哭起来,爸爸就坐在旁边生了一会气,看着我哭了,他的气也就消了,他便又耐心地教了我一遍,把每一个步骤都给我讲清楚了,我终于听懂了。我喜欢爸爸的性格,也希望我长大了能像爸爸那样温文尔雅。