爸爸的作文300字
如果我是爸爸,有一个天真可爱、活泼烂漫的孩子,那么我一定会是一个天底下最好的爸爸。
我会让孩子有自己的朋友。我会和他一起打游戏机,输了也要刮鼻子。我会在一个星期里特别安排一天,随便他干什么。我不介意他因好奇而把家里的东西弄坏,也不介意他把家里弄得非常乱。
我会严格的要求他认真学习。但只要他尽力了,就算考得不好,我也不会责怪他,不会让他因失误或粗心而考得不好的卷子伤心、哭泣。
我会培养一门他最喜欢的特长。如果他爱画画,我会帮他买画笔、颜料;如果他喜欢音乐,我会给他买钢琴、小提琴、电子琴……
我会经常买拼装玩具给他玩,加强他的动手能力。我会抽出许多时间来陪他玩。我不会答应孩子双休日陪她出去玩,而后又失约。我要让他尽情涂抹人生,为自己设一条人生轨道。
也许我还太小、太天真,但我知道,我终究会长大。我也知道将来我一定是个好爸爸。