银行的作文
银行现在是人类生活中最重要的朋友,人类离开它几乎都生活不下去了,现在的银行还有改进的空间,未来的银行肯定非常先进。
银行地下有一个大金库,只要人们把脸放在刷脸机上,只听“咔嚓”一声,就有一只机器手在金库里寻找和面相相对应的宝箱,再拿出相对应的钱数。而且每一张纸币都崭新崭新的,跟刚印出来的似的。
要存钱?那就更简单了。只要按一下存钱按钮,再刷一下脸,你手里的钱便会消失,它去哪儿了呢?这时,它已经在和面相相对应的宝箱里了。
要是强盗来了怎么办?他把地砸开不就金库里所有的钱都被抢走了吗?想一想,哪个强盗会到人来人往的银行来砸地呢?再说了,不是还有保安机器人吗?只要看见任何一个可疑人物,它就会上去搜个够。一旦发现凶器,就会立刻用银行的地面弹簧装置把坏蛋弹出去,是不是很厉害呀?
未来的银行给人们带来了更多的方便,有些甚至在家安装一个软件都不用出门。不过锻炼锻炼也挺好的,否则以后胖的和太爷一样了。