银行的作文
星期二,我在家里数着我储蓄罐里的钱。突然发现有好几个一分,就想去银行换成角。我立刻把这个想法告诉了妈妈,妈妈爽快地答应了。终于到了,我刚跳下车,妈妈就对我说:“超超,今天你一个人去,因为这钱是你的。”我听后一下就明白,妈妈再考验我。 我怀着紧张又激动的心情走向银行 。到了里面,我仔细地打量着里头。我来到一位叔叔的窗口,刚站好,那位叔叔就和蔼地说:“欢迎光临!”我看这位叔叔那么和气,就放松了许多说 :“我想把一些一分换成角。”“当然可以。”叔叔说。我把攥再手中的那些一分递上去,那位叔叔数了一遍,给我四角又还给我了六分。走时叔叔一笑,说再见。 这一次去换角让我受益匪浅,不但培养了我的能力还培养了我的自信心。