我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫做玲玲今年11岁,留着学生头,有一双炯炯有神的小眼睛,樱桃似的小嘴巴身穿一件蓝颜色的裙子.
玲玲学习成绩优异,还是一道杠呢!
玲玲特别爱帮助同学有一次,她为了帮助老奶奶回家,竟然连午饭也没吃.
玲玲也爱保护环境,有一次,她和我一起回家,在路上,一位哥哥乱扔垃圾,我置之不理,而玲玲却为了阻止哥哥扔垃圾,而受了伤.
我要向玲玲学习!
我的好朋友作文5
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。