打篮球作文
姨姨说下午我给你们请来了篮球教练,我们的欢呼声快要把整个窗户都要震碎了。
按照约定,我们大家下午四点到了篮球场,篮球教练们非常热情地向我们打招呼,我们笑脸盈盈,有一位篮球教练说和我似曾相识,可我一点印象都没有。
篮球教练们都做了自我介绍,张教练先让我们做了热身,随后教了我们几个动作,分别是,怎样持球,怎样控球。
教练夸薛浩然做的非常好,只见他左手右手依次交替,操作非常娴熟。
教完我们大家合影留念,我们送别教练。我本以为想着,这次终于不用写作文了。没想到还是逃不出他的手掌心。教练临走还说了一句:你们可以把我们今天学打篮球的事情记录下来,写一个小作文。不写作文我的快乐就会消失。
我仿佛看见作文好像在威胁我,它说:不写作文我就把快乐给带走。哎,我必须得营救快乐呀。
再读一次书,我们就可以去水上乐园了,我两眼放光,我们和姨姨约定好今天上午九点半准时到。我本来不喜欢看书的,但为了去水上乐园,拼了。
硬生生地熬到了11点,结果姨姨说不能去水上乐园了,天气太凉,里面的水早就放了。我们大家都垂下了脸。
姨姨说:大家提个建议。通过大家的建议,我们决定去小菜沟露营一次。姨姨说:好,我们下午先打乒乓球,我又请来了乒乓球教练。
我心想姨的面子可真够硬的,昨天请了篮球教练,今天又请了乒乓球教练,这面子太好使了了吧!
下午我们练完乒乓球,姨姨又给我们定了一个目标:必须颠球50下,我刚开始还有点信心的。结果把我的希望全给打破了。我练了一个多小时,成绩始终保持在十下,真的是一点没变呀!我变得不耐烦了。最终选择放弃。
姨姨说到时间了,我们该去小菜沟露营了,我们各自回家收拾好了东西,就出发了。
大雨好像有点嫉妒我们,直接下了大雨,没有让我们完完整整地露一个营,但是在帐篷里的生活,是非常美妙的,我们六个人在一个小帐篷,我们六个人汇聚起来的温暖,打破了这个夜晚的寒冷。
我们在这个小家里玩扑克牌,看电影。我觉得这就叫幸福吧,有些人总是追求着物质上的幸福,真不知道他们是怎么想的。
这次露营活动实在是太精彩了,让我们促进了彼此更深厚的友谊。同时还接近了大地,与大自然亲密的接触着。我们身心也得到了放松、精神更加的舒畅!