打篮球作文
今天,我早早的就把作业写完了。刚好爸爸今天休息不忙了。
晚饭后,等妈妈收拾完。我们三个就下楼打篮球了。球场上的几位叔叔打得热火朝天的。我们也加入了他们的队伍。我和爸爸妈妈分成两组进行比赛。我和妈妈一组,爸爸一个一组。刚开始,我老投不进去。最后,爸爸给我教了方法。我又拍了几下,手抓着篮球,纵身一跃,哇,我终于投进了一个球。太高兴了。但是,爸爸已经投进了好几个了。最后,我们的成绩4比8,输给了爸爸。不过,爸爸还是表扬了我,鼓励我多练习,下次一定会打得更棒。
我相信我一定会赢得!