打篮球作文
今天,我去学打篮球,都是妈妈让我去的,因为下午,在家一有空我就看电视,妈妈很生气,就让我学了。
去了,我马上想找到一个认识的人玩,解除一下我心理的孤独,一下子就找到了打乒乓球时认识的朋友,心理有了安全感。
开始训练了,我们先拍球跑步,然后他们连投篮,因为我今天刚来,所以,先练习拍球,这个对我来说太简单了,只是有几个动作重要就是了,动作是这样的:左手护球,腿半蹲就是了老师还教了我真球、假球,真球就是真投的球,假球就是迷惑别人的球。
我最怕的就是抓球,因为我手太小了,抓不住球还得死抓着最后,我全身酸痛,不过,我学会了很多,还让我明白,体育教练都是最叫心狠手辣的,我终于有些爱打篮球了,我又挺住了。终于放学了。