未来的作文400字
未来的手表有许多神奇的功能。
它不仅能看时间,还有变色等功能呢!天气晴朗时,它是红色;天气阴沉时,它是蓝色;天下雨时,它是紫色。晚上,它还会发出莹绿色的光芒,可以照明。
手表上有许多按钮,你按红色的按钮,说出你想要的东西及数量,马上就可以变出来;你按黄色的按钮,说出你的愿望,它就会帮你实现;最神奇的是紫色按钮,你按它,说出你想去的地方,它马上就会把你送到那里。
晚上,我梦见我真的有了这样一块手表,我按了一下紫色按钮,说:“我要去南极看企鹅和南极光!”我便飘到了南极,见到了神奇的南极光和南极绅士——企鹅。我按下黄色的按钮,告诉手表:“我要游泳。”它便让我学会了游泳,我跳进水中,和这些可爱的小家伙握握手,一起嬉戏玩耍起来。
时间过得飞快,我该回去了,我按下紫色按钮,说:“我要回家。”它又把我送了回去。一进电梯,我却发现,眼前是天花板,原来,这是南柯一梦。但愿以后,真的会出现这样一种神奇的手表。