未来的作文400字
未来的课桌是什么样的呢?想知道是什么样的,下面就和我来设计一下吧!
我想未来的课桌会有一个显视屏。上课的时候老师讲的内容,我按一个按钮它就会把老师讲的东西全都记在显视屏里面,下课了老师每次都会留一些作业,要是我忘了老师讲的东西我可以看一下显视屏,还可以玩游戏让大脑放松,可以听会音乐。
我想未来的课桌还会有一个监视器,我写作业的时候,要是坐姿不正,课桌还可以发出声音让我坐好。老师在家里也可以看见我是不是在写作业,要没写老师还能在监视器里说我。要是我的东西丢了,它可以准确的确定是谁拿的,要我们学校进了小偷,它能赶快发出声音给我说。
未来的课桌也是个厨师,当我写作业的时候,我的肚子“咕咕”的响,它可以在它的肚子里面排上来几个小面包和一瓶可乐,这样我就不在饿了,还有我写作业的时候,写错了一个字,它就会说“你写错了!你写错了!”然后它把我写错的字擦了,把正确的字,写在显视屏上让我再比着写上。
这就是我设计的未来的课桌,真想长大成一位发明家,发明一个这样的课桌。