想哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪。
孤独寂寞的时候,我会静静的想着某人,听那些一起听过的歌。
伤心的时候,我会找个地方静静的发呆,然后告诉自己,要坚强。
难过的时候,我会伪装自己,对别人笑。
失败的时候,尽管已无力也要爬起来,我会告诉别人我很坚强。
一个人的时候,常常问自己。在这青春里,没有孤独,没有寂寞,没有失败,是不是我们就不会这么的伤感了。
只是好累好苦。
真的是已经饱经沧桑了吗?总以为梦想并不遥远,努力过后才知道,付出不一定会有回报。现实比想象中还要难。
Lee丶遇到你,是否已值得我永远去珍惜?
不知是从什么时候开始,已经习惯了。习惯了,在你QQ在线的时候不去打扰你,也许你根本不想聊天。就让我一个人耐着寂寞想你好了。
你满身的伤,让我不敢碰着你,怕你疼。看着你疼,你知道我的心在痛吗?那夜,你抱着我诉说着种种。你不曾知道,深感作为一个男人的伤,看着心爱的女人疼,却什么也不能做。
只是想你好好的过,对自己好一点,别再想那么多。看着你累,我的肩靠过来,你却不会依靠,有些尴尬的走。
你开心就好。说出来了,但做不到。你对天空的向往,渴望一双翅膀,你的羽翼不该伴随玫瑰。缠绵如果变成了锁链,我放手让你飞。
我爱的人,把你的名字枕在梦中入眠,轻轻对你说“你是我,今生中最美的相遇”
Zy,遇到你,已值得我永远去珍惜。