精生日礼物的作文
今天是我的生日,在众多的礼物中我最喜欢的就是小林送我的那毛绒绒的玩具猫了。
当她将礼物给我的刹那,我欣喜若狂,一股朋友间才有的温暖涌便我的全身,这可是我梦寐以求的啊!我兴奋地拥抱了小林。
这个玩具猫全身都披着雪白柔软的长毛,毛很光滑,让人一摸心里便有一种暖烘烘的感觉。头上的两只耳朵警觉地直直地竖着,活像一架有特殊功能的雷达。圆圆的脸上镶嵌着两颗黑宝石般炯炯有神的眼睛,它目不转睛地凝视着前方,仿佛陷入了沉思。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像粉嫩的花瓣,小巧玲珑的嘴巴是肉色的,它紧紧地抿着,银白的胡须仿佛站岗的士兵。一条猫尾巴翘着老高,就像一根天线,直直地立在空中,它的胸前还系着一个火红的蝴蝶结,头高高地昂着,好似做了什么了不起的事。
这件礼物,给我增添了无限欢乐,也给我了我不限遐想。