我的家在新时代,它像一个静谧的,美丽的花园
走进小区的大门,你会看见一个大理石制圆形的大喷泉,在阳光下大理石会反射出耀眼的光芒。喷泉每周都会喷一次水。盛夏时,每当经过喷泉,清凉的水雾洒在身上,可以消除夏日的酷热,令人神清气爽。
绕过喷泉就来到了一个水池,水池中间有一尊雕塑,雕的是两个仙女和四只仙鹤。水池里的水一年四季都是清澈透明的。只要在天气炎热的时候,总能看见成群结队的小孩们脱鞋挽裤在水池里踏来踏去,谁看了都会心痒痒,恨不得也加入他们的队伍,一起开心地把炎热都赶光。
走过水池向前走,就到了一个美丽的小花园。那里栽满了各种各样的花木。每当春天到来的时候,五颜六色的花儿竞相开放,散发出淡雅的清香;树木长出嫩绿的叶子,绿油油的,好看得很。那里也是我最喜欢的地方。你想,拿着一本书坐在石椅上,边看书边闻着花香,那是一件多么惬意的是啊!
这就是我的家,我的美丽的家。它的美深深地打动了我,希望你们也能来这儿闻花香,看喷泉,听水声。