小的时候,我们就像一个脆弱的天使,张开两只洁白、美丽的翅膀,从天堂来到人世间,在这里进行了第一次地飞翔,自由地在天地间飞翔。然而,突如其来的暴风雨却打断了我们的双翼,从此,我们只能忍着疼痛在人世间生存
在人世间,我们是一个个天真无暇的婴儿,生活在父母与家人那温暖的臂弯里无忧无虑的玩耍,幸福快乐地过着。随着时间一点一滴的流逝,我们一天天长大,我们上学了,结识了许许多多的新朋友。然而,原本是脆弱天使的我们,如何禁受住岁月的考验与挫折?
我们一遍又一遍的告诉自己:要坚强!但在我们原本生活的地方,是那么宁静,那么美好,没有硝烟,没有挫折。这人世间的一切让我们惧怕又不得不勇敢的去面对。
面对无数成长道路上的挫折,我们无从适应,这时除父母外,一个个为我们引路的天使出现了,他们未必穿着白色的衣服,但
他们身上都散发着迷人的光线,他们都有一个美丽的名字——老师!