我的梦想作文
5岁时,爸爸带我坐飞机去海南。飞机又高又大,银光闪闪,真威武!飞机飞得又快又稳,一团团雪白的云朵围绕在我们周围,真神奇!我好喜欢飞机呀!
我渐渐喜欢上阅读有关飞机方面的书刊,妈妈给我购买了《飞机》、《飞机起飞了》、《现代战机》等书籍,我对飞机了解得越来越多,喜欢也日益加深。
我有很多飞机模型:空客A380、歼-20、歼-31、C919……我最喜欢C919,它是中国自主研发的飞机,在20xx年首飞成功。我想做飞机工程师,为祖国制造全世界最先进的飞机。
我问爸爸怎样才能成为一名飞机工程师。爸爸说:“只要现在努力学习,打好坚实基础,长大考取航空航天大学,就可以学习飞机制造的原理,制造出最先进的飞机,让中国强大起来!”我暗暗下定决心,好好学习,天天向上,争取考上航空航天大学,做一名飞机工程师。