游华山作文
今天,我们是来到西安市的最后一天了,这最后一天,我们去了西岳华山。
一进华山门口,哇,好壮观的华山啊!一抬头看,这云都在华山的半山腰呢!问了一下检票员叔叔,这华山有多高?叔叔说,一共是2159。5米高,天啊!这是我的嘴巴都挂到0字形了。
我们坐上索道先来到北峰,哇,我不会是在做梦吧!这云刚刚还在我们的头上,现在,怎么在我们脚下了?这些云真神奇,到了北峰参观了一半时,爸爸突然说:“我们去苍龙岭吧!”我和妈妈齐声说:“好的!”
在去苍龙岭的路上我们看到了许许多多的美景,一眼望过去山高云绕,群山环抱,每棵大树都枝繁叶茂,郁郁葱葱,当然我们也遇到了一些非常可怕的地方,比如说天梯,当我们来到天梯前,只见,一层薄雾遮盖了天梯的道路,每个人的步伐都十分缓慢,当走上去的时候,这些云又在我们的脚下若隐若现,我抓紧铁链一眼望下去,都是云深不见底。
爬呀爬呀爬……
爬了二个多小时,终于,爬到了苍龙岭,因为时间不够我们下了山。
当我恋恋不舍地登上返途汽车时,还不时地回过头去望望,直到它消失在一片白舞之中。