战争的作文
亲爱的战争中的孩子:
你好!
我们经常在生活中得到你们的消息,我经常替你们伤心,你们这么小,就要承受失支亲人的痛苦,但你们很勇敢,没有害怕,这么小就背起了长长的步枪和敌人做斗争。
我经常会想如果我生活在你们那个家庭该多惨,不会像在这里丰衣足食,你们很勇敢,但你们一定要坚强,你们真的好可怜,如果是我失去了亲人。我肯定没有人那勇气,我怕死。你们每天过着没有饭吃的痛苦,你们每天都要面对着血淋淋的战场
我希望整个世界都能和平,不然我们都会觉得不公平,这样子对你们太残忍了,我们都向往和平,可和平之神就是没有永驻人间,小孩们,你们不要担心,这么多人为和平而流的血,上帝一定是知道的,他一定会让你们平安。
你们一定要乐观,向往和平,要坚强,我一直在祝福你们。
祝你们平安,健康!