身份证说:“她叫刘欣艺,女,回族。”
妈妈说:“她呀,是个‘小馋猫’,有一次,我带她去商场,不一会儿,她就无影无踪了。我慌慌张张的找了半天,就当我满头大汗休息时,发现她正在汉堡店门前望着里面令人垂涎三尺的汉堡呢!”
朋友说:“她是个‘乐天派’。她整天大大咧咧的,像一只无忧无虑的梅花鹿。她被批评了,会以乐观的态度改正错误。她无时无刻都很快乐,好像她不知道伤心、生气似的。”
枕头说:“你以为她很坚强吗?错了,有一次,别人误会她了,她表面上若无其事,一回家,就抱着我哇哇大哭。过了好几次,我都染上‘风湿病’了!”
日记本说:“她的字本来歪歪扭扭的,让我看起来乱七八糟的。后来,她练了字,也让我变得干干净净、井井有条的了。”
老师说:“字迹良好,想象力丰富,但记忆力有待提升。”
啊?这……是我吗?