我是谁作文
我,有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,又大又圆的眼珠下头长着一个塌塌的鼻子,红润润的嘴巴能说会道。
热爱跳舞的我,长大了想当一名出色的舞蹈家。从小我就开始学习舞蹈,刻苦练习基本功。想要成为一名出色的舞蹈家,必须下苦功。上课时,认真听教师分析动作,仔细观察教师做的每一个动作细节,不怕吃苦,每个动作都做到教师的要求。我对音乐很敏感,只要一听到音乐声我就会情不自禁地跳起舞来。付出总有回报的,每次学校的独舞比赛我都会拿第一,舞蹈给我带来了无限的欢乐!
除了舞蹈,我还有很多爱好,画画了、书法了、游泳了......
你们有谁猜出我是谁了吗?