我的暑假生活作文
快乐的暑假里,我来到外婆家看望亲戚家人们,和小朋友们做游戏、读书、练游泳、溜冰。在小姨家里,我们吃了榴莲披萨和蛋挞,可美味了!我还坐了火车,这是我第一次坐火车,真开心!下了车,我们来到广州动物园,看到了许多动物。我们还去了博物馆,我一路上蹦蹦跳跳的,参观了恐龙化石、沉船等古老珍贵的东西。我们在大姨家里住,大姨带我们去广州塔游玩,广州塔小名叫“小蛮腰”。我们坐观光小火车,火车窗外,我看见“小蛮腰”全身发出五光十色的光芒向人们打招呼呢!
“读万卷书,行万里路”。这次旅行中我看到了广州的繁荣昌盛,知道了“广州塔是我国第一高塔,是世界第二高塔”。
我不喜欢坐地铁,因为那里人山人海,我快挤成柿饼了。这个暑假有几个家人过了生日,吃了好多蛋糕,真爽!
你们觉得我这个假期过得开心吗?