给我的礼物作文
我的生日是这个周里的星期三,是我最难忘的一天,爸爸给我买了一台步步高H8家教机,家教机的外壳是淡蓝色的,还有白色的。
步步高里面有课外辅导,趣味学习,诗词故事,多科辅导,视频辅导,知识问答,等····,步步高还有一只扫描笔呢,你们可别小看扫描笔哦!你只要在你不会做的题目上轻轻一划,步步高就会像老师一样跟你讲解,真是太神奇了。哦!对了,喜羊羊可是步步高里的主人公呢!步步高里面还有你数不清的知识,你觉得我的步步高家教机好不好呀!
有了步步高,我的成绩会越来越好!
给我的礼物作文4
记得,在我8岁过生日的那天,妈妈送给我一份特殊的礼物。它既不是漂亮的文具,也不是华丽的服装,而是妈妈写过的两本日记。