我的礼物的作文
大家好!我是义合庄小学三年级学生洋洋,大家过生日的时都收到过爸妈的礼物吧。今年我的生日礼物是老爸也送给我一个遥控飞行器,下面我给大家介绍一下吧?
这个遥控飞行器,可漂亮了!它的全身都是绿色的,四个角上各有一个像小飞机似的竹蜻蜓,中间是空的,里面有一个方柱能挂上手机进行飞行拍照,飞行器的腹内藏有一大一小的两块电池,这就是飞行器的动力源了。
起初,是因为爸爸送给礼物,我非常喜欢,因为不会玩,只有按照说明书慢慢操作。到了后来,我越玩越熟练,我能让飞行器进行360度旋转,甚至还能让它在空中翻筋斗云了。有一次我突发奇想,把自己的一个塑料小玩具奥特曼,用一根线挂在飞行器上,然后让飞行器飞到高空进行翻筋斗,看它能不能带动我的奥特曼上下翻飞,结果刚旋转到一半,角上的一直“竹蜻蜓”竟然把挂玩具的线给刮断了,我那可爱的玩具从高空掉下来,摔碎了!
后来,经过我不断的尝试,现在很多轻巧的东西,我都能成功的避开四角上的“竹蜻蜓”挂在飞行器上了。红的、绿的、黄的,各种颜色小东西,飞在空中真是太漂亮了。
我现在喜欢这个玩具,不仅因为它是爸爸送给我的,而是它真的给我带来了许多乐趣。