我的礼物的作文
过几天就要到六一儿童节了,真希望妈妈这次节日的礼物是《汉书》啊!
我想早日得到《汉书》,我跟妈妈说:“妈妈,给我买《汉书》吧。”可妈妈却说:“家里的书太多了,看也看不完,都可以超过我们社区的小图书馆了(我家的书大概有300多本),你还是把家里的书先看完吧!”“啊?那六一儿童节的礼物呢?”我想用六一礼物逼她给我买汉书。可她好像硬跟我对着干,面不改色的说:“买几件衣服给你,如果太少再买几件裤子给你!”说完便走出了客厅。
可恶呀,为什么让我和《汉书》分开呀!我可是出了名的历史书虫,不让我吃历史书难道让我吃语文书啊!那样我会饿倒的!这些家长真烦人!看来说一不二的妈妈是不会再给我买历史书了。我去缠我的爸爸去。真好,通情达理的老爸答应了我的要求,儿童节的礼物就是《汉书》。别嫌我烦,为了要的历史书,我一定会死缠到底。要不,我历史迷的外号不白取啦!
老爸快把汉书交给我吧!