3月23日下午,我们三(4)彩虹中队举行了一次以“绿色家园”的主题的中队会。这次中队会分三个板块:一、观看同学的植树录象。二、讨论搜集来的植树标语。三、讨论环境污染的资料。
活动开始了,我们的“小作者”们做得还都不错,同学们看得入了迷。全部的视频都看完了,大家却还想看一遍。
在同学们的争吵中,第二个内容正悄悄来临,老师让我们读一读搜集来的植树标语。同学们都举起那可爱的小手,老师看了,露出了甜甜的微笑。同学们把自己搜集来的植树标语读给大家听,老师一边最后做了总结
第三个内容开始了,我们四人小组讨论环境污染的资料。老师还没说完同学们已经聊得热火朝天了。时间慢慢流失,不知不觉本次中队会就要接近尾声了。
通过本次中队会,同学们对保护环境有了更深地认识。相信我们的世界将会变得更美,生活过得更幸福!