绿色环保作文
目前来看,现在的生态资源极其缺乏,从世博会就可以看出现在国家十分重视绿色环保。这个国庆节我去庐山旅游,那里的环境的确十分优美:连绵起伏的群山,郁郁葱葱的树木。我们也慕名来到了当年李白来过的地方:庐山瀑布。
李白曾这样写道:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。可是,现在我们坐缆车远远看去,气势已远不如李白所描写的那样宏伟,仿佛是一流小溪了。旁边的石头倒是有被大水冲过的现象,说明庐山瀑布以前的确十分壮观,可现在由于自然环境的破坏已经十分小了。可是导游却说现在已经算是大了。我们还去了瀑布的源头:银河。那里的水也已经小得可怜了,我们应该好好的珍惜它,保护它,这样这美丽的奇观才不会消失!
人类啊!从现在开始让我们保护自然环境吧!不要再伤害她了!