早上我醒来时已经到了四川阆中,这是一个古镇,是一个旅游城市,主要的支柱产业就是旅游。我和爸爸妈妈还有大拜大妈订好酒店,休息了一会就去古城转了。这里的街道还有建筑都很有年代,就连街道上的砖块也是青砖,屋顶都是瓦片铺盖的,房子的窗户和门还有房中的摆设也都是雕龙刻凤,很是讲究,来旅游的人很多,平日里寂静的古城显得格外的热闹。
游客们有的忙着拍照,有的忙着吃当地的小吃,还有的忙着了解当地的风土人情,更有的人被当地的风景所吸引……我和爸爸在嘉陵江边放了孔明灯和荷花灯,我还许了愿望。中国的历史可真是悠久呀!我喜欢这里,这里的人很热情,风情很美,历史悠久,特产丰富,这里的阿姨长得也很漂亮。我好喜欢浪中!