难忘的作文
军训曾经让我向往,军训曾经让我憧憬。
当痛苦快乐的两天军训过去的时候,我惊喜的发现,军训让我变得坚强了一点,让我懂得了坚持一切。
军训的热光照得汗流浃背,我们汗流浃背。这次军训留下的感觉是“热”,但烈日灼人少年火热的心。训练的时候,汗水是我们特别的享受,阳光是我们的心态。
这次军训虽然热,但让我们下定决心,考验自己是否足够强大;这次军训很热,但是让我们健康;虽然这次军训很热,但是让我们难忘。感谢这次军训,让我们体会到了同学和温暖的师爱;感谢这次军训,给我们的生活增添了宝贵的精神财富。这两天的军训将是最难忘的日子。