每当一个周末完成了学生作业完成以后,我都要到田镇广场去玩,看到我的伙伴关系都在进行广场上自由生活自在地玩滑板车,他们健康酷酷地滑着,可让我羡慕极了,我想也一定要自己学会滑滑板。
今天我拿起滑板来到广场,我先放滑板,我刚踩左端,右端但是向上,我踩右端,左端又向上。我转头想:既然这样不好,那就两脚并拢!我看到滑板,三二一,跳!“砰“!哎,滑板不仅没滑上,还摔了个“嘴啃泥“!滑板跑了很远,好像在生我的气。朋友们看到我此时尴尬,一个个笑得直起腰来。
这时我的姐姐我们来到我身边进行教学告诉我:“其实滑滑板不难,要克服学生自己孩子心里的恐惧就好了,脚底下还要发展一直晃悠,这样企业才能滑得快,记住了吗?”
我按照我姐姐的指示,终于爬上去了,但我的心跳得像只兔子。我是一个坚强的人,我仍然站在滑板上继续滑冰,我更加小心,我把他的手不断摆动,以保持身体的平衡。在一次又一次的失败后,我终于明白了。
我学会了!我居然学会了!我又滑了超过几十圈,这时我感觉自己就像这样马儿在草原上奔跑,像鱼儿在水里可以畅游,像鸟儿在天上一个飞翔……真爽呀!我自由生活自在的滑着滑着……