假如我会飞作文
假如我会飞,我一定会飞到天上,看看上帝在李白、牛顿、华罗庚他们的教育下有没有成为天堂的栋梁之材。我会摘下一朵云彩花挂在胸前。
假如我会飞,我要飞到童话王国去,与白雪公主聊天,与七个小矮人捉迷藏,与灰姑娘跳舞。我还要教三只小猪如何搭房子,再和短尾巴、红眼睛、长耳朵、坚持不懈的小乌龟赛跑呢!沐浴着童年时的阳光,喝一杯充满快乐滋味的果汁,我一定会过得很愉快!
假如我会飞,我要飞到月球上,为科学家们解开一个个谜团;我要飞到火星上,看看上面究竟有没有生命迹象;我要飞到太阳上,看看里面有没有抗高温的外星人;我要飞到第九颗行星外,找找科学家们正苦苦寻找的第十颗行星;我还要……
假如我会飞,我不愿做小鸟,我要化作一阵清风,在田野里飞啊飞,给烈日下的农民伯伯们揩去汗水,给闷热的夏天傍晚带去凉爽。
虽然我现在还不会飞,但我要好好学习,为自己插上一对理想的翅膀,让自己在未来的憧憬中展翅飞翔!