假如我会飞作文
“好困呀!”做完了作业,我边揉着酸涩的眼睛边打哈欠,一看表,已经十点多了,这时妈妈走进了我的房间里,提醒我该睡觉了,我赶紧钻到被窝儿里,很快进入了梦乡。
在梦中我拥有了一对神奇的翅膀,我会飞到童话里所说的云之王国,看一望无际的云海,小鸟叽叽喳喳地在我耳边叫着,好像在欢迎我的到来,我想在云朵上建宫殿,让许多的人来参观。
假如我会飞,我会飞到黑龙江,刚飞到黑龙江时,就看到有许多的表演,听到了人们的欢声笑语,在那里还可以吃到最典型的冰糕,真快乐
假如我会飞,我会飞到宇宙上,看到了许多一闪一闪的小星星,忽然,一阵阵的狂风吹来,我赶紧远离,我还想到其它星球去体验一下。
“叮铃铃”一阵清脆的闹钟声把我从梦中叫醒,我揉揉睡眼惺忪的眼睛看了看周围,发现我还躺在床上,原来刚刚的一切都是梦啊!