假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到世界最高峰珠穆朗玛。看看让那么多登山专家着迷到送命的雪峰上,到底有怎样的美景。
假如我会飞,我要飞到彩虹的后面。看看彩虹后面有什么,再听小鸟聊聊从彩虹中间穿过去是什么感受。
假如我会飞,我还要飞得更高,飞向茫茫宇宙。看看地球的九大行星,分别是什么模样。再听听外星人的千言万语,观察下外星人是怎样生活。
假如我会飞,我要飞得更快,快得超过光速。看看在快过光速时,是不是真的能回到过去。如果回到过去,我一定要弄明白恐龙消失的奥秘。我还要亲眼看看地球的形成,到底有没有盘古,他又是怎样开天辟地。
虽然我没有翅膀,但仍然可以乘着梦想飞翔!