运动的优秀作文
我们学校在这个星期六,星期天举行了一年一度的田径运动会。
我报名参加了200米短跑和800米长跑,还有4*100米接力赛。星期六,我们班郭先达和刘宇翔参加了100米决赛,上午,100开始了,我们班的同学为他们加油,枪声一响,郭先达第一个冲过终点,取得了第一名的好成绩,刘宇翔因慢了一步,夺得了第四名的成绩。
下午,400米开始了,我们班的杨耀辉和王子健听到枪声,敏捷的跑了出去,大约跑了200米左右,杨耀辉有些招架不住了,我在跟他陪跑,可他还是跑了最后,王子健跑了第四名……
星期天早上,800米开始了,我和贾浩然检过测就上了跑道,刚跑的时候,我既紧张又期待,开始跑了,我以最快的速度超了他们,跑完了一圈,我脚扭了一下,这时候刘冰绚的妈妈陪我跑贾浩然紧跟随后还有100米的时候,我大声咆哮了一下,我强忍着脚痛冲去,冲过终点,就瘫坐在那里,回头一望贾浩然没跟上来,竟然被别的同学给超了,这时,刘冰绚的妈妈帮我拿一瓶水喝,喝了几口水,我的心情既高兴又难过,高兴的是我得了第一,难过的是贾浩然明明可以跑第二,却怎么跑了第四呢?
女生800米开始了,刘馨悦跑了第二名,贾嘉第三名。
下午,吴老师说:“刘耀,你脚扭了,要找别的同学替吗?”我说:“没事,可以跑。”我心里想800米都跑完了,200米还是可以跑的。200米开始了,脚就不听使唤了我还是咬着牙向前跑,最后,我只得了第三名。
4*100米又开始了,我们班男子组和女子组,都均跑了第二名。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾中结束了,在运动当中,大家都感到充实和有意义期待着下一届运动会的到来。