猜猜他是谁作文
他机灵、活泼,有一头乌黑柔软头发。圆圆的脸蛋上挂着一丝微笑,短而黑的眉毛下有一双机灵的大眼睛,看起来是那么俏皮、可爱。一张宽大的嘴巴能说会道,说起话来滔滔不绝。
他很爱帮助他人,比如:有一次,我的笔没了,我翻来覆去的找,可就是找不到,急得我满头大汗,他见状就掏出文具盒,拿出一根笔递给我,说:“你先用我的吧!”我感动的点了点头,还有一次,有一位同学不小心磕破了皮,他马上去翻书包,看看有没有消毒水、绷带。然后,他飞快地跑回来,用消毒水小心翼翼的涂在伤口那儿,然后用绷带帮同学包扎。
怎么样,他是不是特别乐于助人呢?而且他还酷爱读书、学习。他读过很多书,比如:作文书、漫画书、小说……
现在,我介绍了这么多特点,你们猜到他是谁了吗?