猜猜他是谁作文
他个子高高的,他的头发长长的,软软的。眼睛又大又圆。脸有时通红通红的,像一个柿子。这就是我的朋友。
他非常友好。有一天中午,我进校园的时候,由于跑得太快了,“咚”的一声,重重地摔倒在地上。眼角流血了,可我当时没有感觉到,只是略有点疼,我想:应该没出血吧!当我走进教室时,他一看见我,关切地对我说:“哎呀!你眼睛旁边流血了。”“啊?”我赶紧用纸包着那个伤口。他拉拉我的手说:“走,我带你去老师的办公室。”就这样他陪着我去找老师,让老师给我处理伤口。
他喜欢跑步,每天下午放学我都会和他一起到操场上跑步。事情发生在一节体育课,老师要我们自由活动。他叫我和他赛跑,因为太好玩了,后来,他经常和我约好放学一起跑步。
听完我的介绍,你们猜猜他是谁?