猜猜他是谁作文
他,一个爱玩、可爱地男孩。一双大眼睛闪烁着顽皮的光芒;他个子不高,但是只要下课铃一响,老师一喊下课,他就如箭一样飞奔出教室,开启他的“奔跑生涯”。
他是一个钢铁直男,有时我向他借一张面纸,他追着我,让我一定要还他一张面纸。但对于男生,他很热心。有一次同学的书被撕破了,他主动拿出透明胶,小心翼翼地把破损的地方粘贴好。同学向他道谢,他小手一挥,说:“小事一桩!”这真是“男女有别,差异对待”。
虽然他有时调皮地让老师头痛,时不时的捉弄同学,但他也有很多闪光点:作业没完成决不出去玩;奔跑让他的身体越来越棒,跑步、足球、跳远都不在话下;他也为老师、同学们、班级热心服务……
你们猜到他是谁了吗?对,他就是我的新同桌——夏宇晨。虽然现在的他有时也会走走神,成绩还有待提高,但他从未放弃,一直努力,相信他一定会完美无缺的!加油!