猜猜他是谁作文
猜一猜这是谁?看完了文章,你们一定就能知道了。
他有一双又大又圆的眼睛,一张樱桃小嘴,和一个尖尖的小鼻子。他的脸圆鼓鼓的,看起来真可爱呀!他的特点是很“烦”,为什么呢?因为他经常叫姐姐,每一分钟就叫一次姐姐。他总是发脾气,我记得昨天他自己摔了一跤,可是他却来打我。打完后,他还藏了起来,我找了好久才找到他。他可真是一个调皮的小家伙!
我喜欢和他一起看好看的绘本,这也是唯一能让他清静下来的办法了。我还喜欢和他一起画画呢!每次我们都能一起创作出一幅“美丽”的作品。
你们知道他是谁了吗?没错,他就是我的弟弟“姚俊泽”!