猜猜他是谁作文
今天我给大家介绍一位同学,你们猜猜他是谁?
他有着短短的头发,大大的眼睛,浓密的睫毛,小巧的鼻子,圆圆的脸和黑黑的皮肤。他的个子不高,还有点儿胖,笑起来会露出洁白的牙齿。
他活泼好动,每天都非常快乐,喜欢交朋友,和朋友玩各种游戏。还喜欢考别人问题,脑袋里总有许多为什么。他也喜欢帮助别人,因为帮助别人也可以让自己收获快乐。他的兴趣爱好广泛,喜欢各种球类、跑步、听故事和拼乐高。有一次妈妈给他买了一个航天飞机的乐高,拿到乐高后,他迫不及待地坐下拼了起来。这个乐高很复杂,是由许多碎小的零件组成的,零件的位置也很难找。他看着图纸仔细研究,一坐就是几个小时,饭也不吃水也不喝,简直入了迷。经过一天的努力,乐高终于拼出来了。他抱着乐高爱不释手,向每个人展示他的成果。正当他得意的时候,妈妈告诉他学习也要像这么认真。他挠了挠头,不好意思地笑了。
你们猜出她是谁吗?他就是我——强力豪。