秋天的作文
我觉得秋天,是一把金黄的钥匙。
秋天是大片大片的落叶,金黄的叶子在空中飘扬,在地上。小河上和屋顶上飞舞着,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
秋天是大丰收的季节,苹果,香蕉,葡萄等水果成熟啦,小朋友常常被那甜美的味道钩住,那一排排金黄的麦子,苹果香美的滋味,真是好吃呀!
秋天是五颜六色的小雨,夏天还是绿色的苹果,雨落在上面就变成了红色的苹果,神奇极啦!
粉红色的水蜜桃和一串串甜美的香蕉,就做成啦水果拼盘。
秋天是金黄色的田野,田野脱去绿衬衣,换上拉黄毛衣,碧绿的树叶,就变成拉黄色的枯叶,水果们绽开拉笑脸,你挤我碰的,争着让人们去摘呢!
水果那光芒的笑脸是秋天,像孩子的笑脸,一会高兴,一会伤心,水果可真是有趣极拉啦!
秋天,金黄的秋天,叶子,金黄的叶子,一串串香蕉,一个个硕大的苹果,好吃极啦!
秋天还有动物呢!秋天,小燕子写拉一片落叶信,告诉青蛙过冬吧,天气 冷拉,风姑娘写拉许多信,给拉大地和各家各户,告诉我们秋天来啦。