秋天的作文
美妙的秋天有许多许多的秘密,我来带你去寻找。
听!鸟儿在鸣叫。我还听见鸟儿拍打着自己的翅膀。它叫出来的是什么声音?是这样的声音:喳喳、喳啦。
大树妈妈的孩子变黄了。听,孩子们说话了:“妈妈,谢谢您陪我成长,我长大了,我要被风伯伯吹到遥远的地方去了。放心,妈妈,明年,我再来看您”。说完,风伯伯来接小树叶,小树穿上黄裙子,登上了风伯伯的车子,离开了大树妈妈的怀抱。大树妈妈眼看着离开自己的孩子们,眼泪汪汪地说:“孩子们,祝你们好运,我等你们回来”。看着眼前的大雨,大树妈妈想:又到我不喜欢的季节了,我又要自己一人了。
天下着雨,我来到学校,地上湿漉漉的,没有一块地是干的。我来到教室,别人在认真看书,而我却来到操场上,躺在校椅上。校椅的上方是棵桂花树,桂花树没有开花,但我却能闻到一阵浓香。我闭上眼睛,过了会就进入了梦乡。我醒来时,我发现自己在家里。妈妈焦急地坐在我旁边说:“孩子,你终于醒了。”“怎么了,妈妈?”“你一直不醒,我就给你老师请假了。”“哦,好的!”
秋天是幸福美满的,我爱秋天!