快乐的一天作文
星期天,风和日丽,万里无云,我们满怀激动地来到牡丹园。
我们走进牡丹园,看见一大片牡丹花,有白色和红色。我们走近牡丹花,看见牡丹花的花瓣很大,有很多层围在一起,一阵风吹来,我们闻到一股清香。再往前走,就能看见湖边一排排的柳树。柳树枝繁叶茂,有的柳条长的都垂到湖面上,像在和湖水说着悄悄话,有的随风舞蹈美丽极了。
下午我们体验了刺激的彩虹滑道,当我坐在彩虹圈里时,我的心激动又紧张。当我系好安全带,安全员使劲儿一推,我的心“砰砰”直跳,像是要跳出来了,耳边只剩下风呼呼地吹着。渐渐地彩虹圈速度越来越慢,我的心慢慢的平静下来,“哇!太有趣儿了”,我们欢呼起来。
接着我们看了热情的佤族舞,又玩了许多游戏,最后我们背上书包快快乐乐的回家了。
真是快乐的一天啊!