愉快的`一天作文
我还体会到了氧气是多么的宝贵!
愉快的一天今天,妈妈带着我和姐姐,丫丫去游乐园玩。
我先玩U型船,U型船可好玩了,尤其是落下来的时候非常的刺激,这时的我都会浑身发抖。接下来我们又玩起了水上球,在球里丫丫总害怕她会掉下去,所以她一见球往远处漂时,就要往前跑,你们知道她为什么害怕吗?那是因为球里面很闷,她害怕氧气不足。担心自己会死掉。当我们从球里面出来,就感觉到了外面的空气是多么的新鲜,可比球里面好多了。这真是有趣的一天,而且我还体会到了氧气是多么的宝贵!