军训作文
“11月6日到8日军训!”几天前,章老师在班上宣布了这个消息。教室里一下子炸开了锅:大家期盼已久的军训终于要来了!
大家高兴极了,都说:军训真是太好了,白放三天假,带点零食去吃吃,再带副“三国杀”卡牌去打打,还可以把手机带去玩玩游戏,听听音乐,不用被父母管,作业都不用做,别提多爽了。可是,一张告家长书如同睛天霹雳,打破了我们的“玩乐梦”。原来,那上面把我们想去干的事通通列在“禁止”一栏。同学们个个唉声叹气,但我却并没有为此而叹息,反而对军训那严格的磨练充满了期待。因为我终于能离开父母,和同学们在一起,这意味着我独立生活了,这正是一个证明自己的好机会!是啊,每个人都终有离开父母,走向社会的时候,谁也不可能永远和父母在一起。另外,这也正是让我们锤炼铁的纪律,造就铁的队伍的好机会,定会让我受益匪浅。
乐观地面对军训,军训一定会让我们有一个全新的改变!