小老虎历险记的读后感
《小老虎历险记》这本书,我读后受益匪浅,我真的要像小老虎一样用勇气战胜困难,用微笑面对世界!
让我们一起走进书香世界,体验书中的快乐吧!故事是这样的:小老虎力力和它的妈妈力雅原先生活在动物园里,后来他们在小朋友的帮助下,逃出了动物园,此时,小老虎和虎妈妈就走散了。后来,小老虎到了个小村庄,他经历了种种困难,打败了狡猾的幽灵猫和凶恶的七匹狼,最后,小老虎力力凭着自己的机智勇敢,在红霞山脚下,找到了自己的亲生妈妈力雅,从此,他们过上了幸福而充实的生活!
读了这本书后,我受益匪浅,是它让我知道了,用勇气战胜困难,是它教会了我如何做人!再生活中,小老虎力力又是我的好榜样,每次,当我遇到困难时,我的眼前又仿佛出现了小老虎勇敢的身影,这时,我便不断的告诉自己:你是最棒的,加油!去战胜一切困难吧!我终于鼓起勇气,战胜了困难。
小老虎力力呀,你真是我的好老师呀,在一点一点的教会我人品,让我用信心面对生活!同学们,读一读这本书吧,相信你,会和我一样受益匪浅,用自己的勇气面对生活,战胜困难!