时间过得真快,一晃又迎来了新学期。
开学这段时间,我的各方面都还一般般,不过按我的计划一定要超越上学期。
家长和老师都认为我的最大缺点就是回答问题不积极,这学期我一定努力去改,做到积极大胆踊跃回答问题;上课一定认真听讲,不懂的地方一定要虚心请教同学和老师,做到每日必懂;课外多做练习,学了的东西经常去做就会加深印象不会忘记。我想这几点对我的学习成绩提高有很大帮助。
另外还要积极锻炼身体,加强一下自己的品德素质,毕竟要“德智体”共同进步吗。
总之,只要认真细心加上百分百努力就一定会超越自己的,加油!