信心的作文
今天是期末考试,我以为我的两门功课应该不会考的很理想,于是我心里觉得很难过。突然妈妈过来了,说:“儿子,怎么了?”我说:“妈妈,你让我争取两门功课都考到95分以上,我肯定考不到!”妈妈听后对我说:“人必须对自己有信心,只要自己努力,没有做不好的事情!”我说:“哦,我们班有个同学的妈妈也说了同样的话”!
我没事走到大门外看到雪花不断的落下,突然看到地面上露出了几棵小草。这么冷的天气也有小草?原来小草这么坚强?我对自己说:“以后我也要做个坚强的孩子,学会努力刻苦,做个品学兼优的好学生!”