关于成长作文
想到20xx年,就能让多少南京人热血沸腾,心潮澎湃呀!因为在这一年里,南京将举办青奥会。那时,世界的目光将齐聚南京,而南京也将以主人的身份,展现她最美丽的风采!
面对这个千载难逢的机会,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长。从现在开始,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识,我们要用实际行动来支持青奥,迎接青奥,为这场即将召开的伟大盛会,献上自己的一份力量。
申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,都是一种自豪。这对于南京来说,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力的一次飞越,更代表了中国人民团结一心、重在参于的精神。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,我们可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
让我们支持青奥,创造未来。从小事做起,我与青奥共成长!