生日礼物的作文300字
生日到了,我幻想着各种生日礼物,看电影,玩电脑。漫步在新加坡的大街上,看电影太贵了,酒店里没电脑供我玩,一下子发现挑个礼物还要花半天时间。我们一行人悠悠忽忽的溜达了一个下午,尝了美食,看了美景,可是换不来好心情。于是,我嘟着小嘴回到了酒店。
此时天已经暗了,花花绿绿的灯闪烁着,好不热闹,看着这幅景象心情舒畅了许多就独自一人跑到了楼下。刚走出电梯,隐隐约约听见“祝你生日快乐……”英文版的歌曲。来到与酒店相通的咖啡店里,声音大了起来,原来是两个美女在舞台上为一个年过花甲的老人庆生,竟有老人与我同月同日生。我太开心了,于是在这人潮人海中开始了狂欢。我全然不顾自己只会一两句英文,与一个外国小女孩手拉手一同跳起舞来,人与人之间的隔阂顿然消失了。不管累不累,只管开心不开心,在这样的时间,这样的地点,能有一场生日派对是多少人的愿望啊!渐渐我不再嘟嘴,脸上好像抹了层蜂蜜,笑的合不拢嘴。
派对在一片夜色中结束了。我悄悄地回到房间,脑海里仍是刚刚的场景。