信心的作文
坚定信心百折不挠
在美国有到一则广告,是由篮球巨星乔丹做的。
在广告中他很简单地陈述了自己在篮球生涯中的各种失败,列举了他有几百次在球赛结束前的最关键时刻投篮没有命中而导致他的球队彻底输掉了比赛,他还有几千次其他状况下犯下了不该犯的错误,导致他的球队的成绩不太理想。
但是,那则广告的最后一句就是:"这些失利正是他成功的原因。"
我想这则广告给我们的教育好处就是不管我们遇到什么不顺利的状况和挫折,我们都不能放下发奋。只有坚持不懈,坚信自己,在不顺利的时候加倍发奋,才能成为笑在最后的人。