你们应该见过很多的动物吧!那你们见过一只可爱的兔子吗?我就是一只小白兔。我拥有一身白皑皑的毛,长长的耳朵,烈火般红色的眼睛,显得格外迷人!在几十外公里的声音,我都能听的清清楚楚。
你们别把我惹火了!我开心时会舔几下主人的脸;愤怒时会狼吞虎咽地吃胡萝卜;伤心时会离开房子到其他地方玩上个一天一夜,再回来。
不过,我很温柔,有时会合伙伴们连蹦带跳地去嬉戏玩耍,但是,我也会搞一点暴力,让主人生气,如果我也生气了,我就会跳到主人的身上,乱抓主人的手,留一个痕迹,我才会罢休,要是没有痕迹我就会更用力抓。
倘若我很烦恼,我就会低下头,无声无息地走来走去,表示我可能会离开房子,到其他地方玩,只是没有告诉主人我要去哪里。
我的耳朵可灵敏了,主人的一举一动,我都能听的清楚。晚上,主人让我去睡觉,她一离开,我就会吵吵闹闹,只要主人快进开时,我就连忙收拾好,躺在床里,就这么来来回回,我也许会精疲力尽,就睡着了,主人才放心关了灯,上床睡觉。看!主人对我只真好!长大了,我要忠心耿耿地跟着主人。
我吃食物时,也是挺搞笑的,吃胡萝卜时,我都会留一些胡萝卜的渣,吃起来像一个小花猫,像很久没有吃东西了,我想:“我太鲁莽了!吃成这个样子!"
瞧!我鲁莽吧!这说明了我胃口很大,长大了会膘肥体壮的,有机会的话,你们也要试一次哦!