快乐是分享作文
快乐是我们心中的一种感觉,我们活在这个世界上,最希望得到的就是快乐,当我们获得快乐的时候,如果只是一个人体会的话,快乐就是那么一点点,但是如果我们分享的话,快乐就会膨胀,小快乐就变成了大快乐,这就是分享快乐。
世上有许多人是快乐的,歌手,他们与全国人分享了音乐,得到了快乐。厨师,他们与客人分享了美食,得到了快乐。老师,他们与学生分享了知识,得到了快乐。这一切的一切证实了,分享是快乐的前提。分享是奉献的果实。
分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成功的喜悦。分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提。
快乐是可以分享的,当我们获得快乐的时候,不妨把这份快乐分享给我们身边的人,让他们也获得快乐,那么我们的快乐就会加倍,这就是分享的作用,千万不要小看分享,他可以让你享受到意想不到的快乐。