快乐是分享作文
我喜欢和人分享快乐的事情,因为把快乐分享给别人,就是把快乐放大了一倍。
每当我听到或者看到一个很有趣的故事时,我就想要把它分享给别人。有一次,我在家里看故事书,笑的前仰后伏。笑完后,我忽然觉得一个人开心很没意思,就突发奇想,想要把这个故事讲给更多的人听,这样大家都可以感受到这个故事的魅力了。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈很支持。我先给我的好朋友刘湘打了个电话,绘声绘色的给她讲了这个好玩的故事,她听后果然也哈哈大笑起来。我说,刘湘,我们把这个故事讲给更多人听吧。你把这个故事也讲给别人听,然后告诉这个人,把故事再分享给其他人。刘湘不愧是我最好的朋友,立马就表示拥护。第二天,我们班的所有人都知道了这个故事,大家互相讲述着这个有趣的故事,都笑得停不下来。
分享快乐,让我感受到了更多快乐!快乐多了,忧愁就少了,
班里的同学给我起了个绰号“开心果”。哪里有我,哪里就有笑声和欢乐。一次,我的同桌因为生病住院不能来学校上课,我们去探望他时,发现他一直闷闷不乐的。原来,他很希望和我们一块上课,参与到班级的各种活动中去。我和班长一合计,决定来个话剧大汇演。每天放学后,我便邀几个善于模仿的同学去医院给他讲班级里发生的趣事。我们惟妙惟肖的表演,把整个病房的人都逗得哈哈大笑。
分享快乐,从身边的点滴小事做起。你愿意和别人分享快乐吗?